Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Грохот электричек, шаги прохожих ...
НИЧТО не может пса отвлечь!
Он косточку грызет и ... жмурится от счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама