Стихотворение «​Не каждый сможет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Не каждый сможет

Не каждый сможет ... превзойти ... СЕБЯ!
Не каждый сможет ... отвернутся ... но ... ЛЮБЯ!
Не каждый сможет ... ЛЮБИМЫХ ... оттолкнуть ...
Не каждый сможет ... предложить им ... Путь ...

Не каждый сможет ... что ЛЮБИЛ ... отбросить!
Не каждый сможет ... НЕ давать, что ... ПРОСЯТ!
Не каждый сможет ... НЕ жалеть ... ЛЮБИТЬ!
Не каждый сможет ... самим собою ... БЫТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама