Стихотворение «Частушки (часть 5)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: мирразмышлениямысли
Сборник: Частушки и низовые стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 179 +1
Дата:

Частушки (часть 5)

Посмотри какой сосед –

Грубый неотёсанный,

У подъезда он стоит

Часто с папиросою.
***


Жила-была лиса Алиса,

И был кот Базилио.

Они решили как-то раз

Отправиться в Бразилию.

***

«Б...ди, с...и!» - говорят

Дети бывших октябрят.

Некрасиво? Ну так вот!

Вот, что коммунизм даёт!

***

Подлетела как-то муха

К моему, да блин, к лицу.

Лучше б муха не летала…

Эх, ко мне, да к подлецу.

***

На заборе как-то раз

Написал я …..

Провисело это слово

Аж до полвторого.

***

У меня сегодня снова,

Снова, снова недочёт.

И водица из-под крана

Снова мимо всё течёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 14.10.2023 (1)
КЛАССНЫЕ ЧАСТУШКИ, АНТОН!
     13:49 14.10.2023
Эх, народные.
     07:29 01.05.2023 (1)
1

Мама писать частушки не умею, а почитаю с удовольствием! 
     07:30 01.05.2023
Реклама