Стихотворение «У меня есть мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

У меня есть мама...


Смотрю на маму: щёки белы,
И волосы покрыты серебром,
А руки всё по-прежнему умелы,
И дом уютен – мамин дом.
И пироги всё так же удаются,
И голова по-прежнему горда,
И волосы ещё всё вьются,
И память всё ещё тверда.
Я так люблю её рассказы,
Её фантазии полёт,
Её причудливые фразы…


…как страшно, что она уйдёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама