Так и есть. С возрастом по мере развития артрита, становишься степенным и неспешным. Ухудшающееся зрение позволяет не видеть плохое, слабая память забывает обиды, с выпадением зубов понимаешь, что еда- не главное в жизни... И вот это всё окружающие называют мудростью!