Стихотворение «Причуды Зодиака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Причуды Зодиака

Не состоялась встреча.
Никто не виноват.
А только... жалко вечер.
Красивый был закат.

Троллейбусы шумели,
Народ в кино валил,
О чем-то птицы пели
И Город – говорил...

Он бормотал и плакал,
Смеялся и храпел,
И знаки Зодиака
Мешал он, как хотел.

И в этой звездной пыли,
В далеких небесах,
Лишь Лев и Дева были
Забыты на Весах.

Что ждет их, счастье? лихо?
На завтрашней земле?
Весы скрипели тихо
А стрелка – на нуле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама