Стихотворение «Мой край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:

Мой край

Мой край задумчивый и нежный,
Проснулся, в отблеске весны,
Благоухают все деревья,
В рассвете дальней синевы,
Коснулся ветер окон мира,
Впуская тот туман небес,
А за туманом стаи птичек,
Летят по следу всех комет…
Рассвет открылся горизонтом
И вечность ободрит меня,
Купаясь в нежности весенней,
Смотрю из окон, в дивный сад,
А там прекрасная планета,
Идёт, как старенький монах,
А за планетой вдаль идут -
Все жители плеяд.
И этот мир нас приласкает,
Откроет сердце для любви
И каждый встречный поцелует,
Рассвет - той дальней тишины!!!

Второй стих (МОИ КИТЫ)
Мои киты живут во мне,
Они мой мир, на той волне,
Плывут под звёздами ума,
В воображении меня,
И каждый час киты мои,
Фонтан любви впускают в дни
И так, прекрасно на земле,
С китами думать о тебе,
С китами думать всё о той,
Та, что приходит под луной,
Приходит, в ум мой каждый час,
Нас растворяя в мыслях фраз,
Она руководит китами,
И плавает по волнам этих далей.
В моём уме живёт она,
Киты же мысли - про тебя,
О та, что лучше всего дня,
О та, что дарит мне любовь,
Пронзая мысли той стрелой,
Пронзая сердце для любви,
Ты на китах плывёшь в ночи,
Уходишь в море тишиной,
Мне оставляя - только боль,
Мне оставляя - только мысли,
О той, о старой нашей жизни…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 29.04.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     07:39 30.04.2023
1
СПАСИБО
     21:36 29.04.2023 (1)
1
     07:39 30.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама