Мира Полянская
Не небо – крик. Не море – тайный страх.
С воды взметнулась стая птиц усталых.
Играет ветер в снятых парусах.
Ему простора для разгула мало.
Его спросить бы, для чего хожу
встречать лучи, сияющие ало?
Закат. Ищу слова. Не нахожу.
_______________________________-
Закат. Ищу слова. Не нахожу.
Как беден лексикон... обидой сжало...
Никак логично в строки не свяжу
Потоки мыслей, что кружатся шало.
Как выглядит теперь я знаю крах.
"Лицо" его воочию предстало:
Не небо - крик. Не море - тайный страх...
В.Карпова
|