Стихотворение «НЕ БЫЛО Б ТОЛЬКО ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

НЕ БЫЛО Б ТОЛЬКО ВОЙНЫ

Не было б только войны

В жизни Победы рождаются вновь
Беды, Страдания, Боль.
И от победы к победе любовь –
Жизни жестокой юдоль.

Победам сдаются в плен города.
Время то строго хранит.
В памяти вечно чтятся года -
Беды одеты в гранит.

Бедные дети победы-войны…
Множатся их имена.
Многим страдания горя видны,
Всё – человека вина.

Жизнь от Победы к Победе идёт,
Путь – от беды до беды.
Только к чему это всё приведёт?
Не было б только войны…

***
29.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама