Стихотворение «В кромешной тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 193 +2
Дата:

В кромешной тьме

И опять через край проливается из-под век
Совершенная нежность, и горечь, и всхлип, и смех...
И когда я тебя касаюсь — да будет свет.
А потом я смогу танцевать и в кромешной тьме.

А потом я смогу на ощупь, на звук, на вкус.
А потом я смогу темноту — как бокал — до дна.
Посмотри же на жесточайшее из искусств,
Посмотри же, мой свет —
я танцую
во тьме
одна.

15.02.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 18.01.2024
Спасибо.
Гость      09:04 02.05.2023
1
Спасибо!
     09:25 30.04.2023 (1)
2
Необычно, но хорошо!
     10:00 30.04.2023 (1)
1
Я бы добавила: хорошо до необычайности! 
     11:27 30.04.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама