Стихотворение «Я тебя никогда не любил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 144 +2
Дата:

Я тебя никогда не любил.

Не любил я тебя никогда.
Это правда,свидетелем Бог.
Был я рядом с тобою всегда,
И уйти почему-то не мог.

В безразличном тумане из грез,
Жил как будто упитый зельем.
От твоих понимающих слез
Не тревожилось сердце мое.

Ослепленный любовью иной
Я готов был ей душу отдать.
Посмеялась она надо мной
И заставила горько страдать.

Ну а ты меня тихо ждала.
Как же долго пришлось тебе ждать.
Ты любовь для меня берегла.
Я не мог это сразу понять.

Ты прости,но я понял одно,
Наша жизнь стала нашей судьбой!
Видно Господом мне суждено
Быть навеки родная с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 30.04.2023 (1)
Хорошо написано!))
Мне очень понравилось!))
     12:23 30.04.2023
1
Спасибо  Емми за добрый отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама