Хотя помчалась ночь отсель,
Однако не пропала втуне —
Плоды естественных раздумий
Собой украсили постель.
Поэт! Во дрёме не спеши,
Считай овечков и зайчаток,
Иначе под себя початок
Накукурузишь от души.
Сказать просто - круто, как бы недостаточно... Тут ведь изобретение неологизма у автора - накукурузить, а это не каждому по силам - браво обоим авторам!!!
- Пародь должна пороть!..
И у Вас это получилось классно!
А я вот - "добренький злопыхатель". За что был неоднократно и нещадно порот вышеупомянутой дамой...
Увы мне, увы...