Льётся музыка дождя,
Будит нежно поутру,
А немного погодя
Ветер вступит с ним в игру.
Песнь свою он запоёт,
Овевая, и тепло
Солнце радостно плеснёт
Мне в раскрытое окно.
Пробежав по мостовой,
Дождь затих, а ветерок,
Подарив душе покой,
Нашептал мне столбик строк.
Неба синего простор
Манит взор пытливый мой.
Птиц весёлый разговор,
Лёгкий всплеск волны морской...
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123043003036
|