Стихотворение «Майское настроение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:
«Майское настроение»

Майское настроение

Прогремела к вечеру майская гроза.
Над жасмином трепетно вьётся стрекоза.
За окном - чириканье птиц на все лады.
Расцветают благостно пышные сады.
Поле одуванчиков - солнышка привет,
И кустов сиреневых так приятен цвет!
Путь на небе линией чертит самолёт.
Дни прекрасны майские, и душа поёт!..

Как же снова хочется верить и любить,
Не терять в рутине дней дружбы верной нить,
Слушать песни дождика и раскаты гроз
И вдыхать волшебные ароматы роз,
Благодарным искренне быть за каждый миг,
И светло, восторженно вновь писать свой стих,
Майскими тропинками радостно идти
К лету долгожданному! Доброго пути!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123050202394
Реклама
Обсуждение
     10:28 02.05.2023 (1)
как  же  хочется  всего  вот этого  -  хорошего  и  светлого,  как  Ваш  стих!
     10:49 02.05.2023
И я непременно Вам этого желаю! Счастливого мая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама