Стихотворение «Чувствую аромат кофе... (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
«АРОМАТ КОФЕ...»

Чувствую аромат кофе... (акростих)

Чувствую волшебный аромат,
Улететь в мир грёз я очень рад,
Встретить там дворец мечты моей
Среди пышных, солнечных аллей!
Там поёт мне звонко птичий хор,
Ветер водит с речкой разговор,
Утро дарит нежный свет зари,
Юных лет там ореол парит...

Ароматный кофе я сварю,
Радость сердцу снова подарю,
Отдохну от дел, от всех забот,
Миг затишья от дневных хлопот.
А потом продолжу вихри дел,
Те, что не исполнил, не успел.

Кофе дарит мне мир славных грёз.
Он - лекарство верное от слёз.
Флёр волшебный ощущу опять,
Если снова захочу мечтать!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123042902791

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 29.04.2023 (1)
Классный акростих!
     17:49 29.04.2023
Сакура, спасибо!!
Реклама