Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Непогода

        Нынче ветрено и волны с перехлёстом
     Иосиф Бродский. Письма римскому другу

Сегодня холодно и дождь кропит газоны.
И мы с тобой спаслись от непогоды -
Зашли в хинкальную, присели у окошка,
Припоминаем прежние сезоны.

Моменты отпусков и путешествий,
Поездки вместе в европейские столицы -
Всё было, вроде бы для нас совсем обычным,
Но вот теперь исчезло, только снится.

И вот сейчас за окнами ненастье -
Не то, чтобы несчастье в наших буднях,
Но то, что не казалось прежде счастьем
Вдруг стало просто нереально трудным.

И мы молчим без слов, моя подруга:
Какая бы ни выдалась погода,
Мы, как всегда, опора друг для друга,
И так живем в любое время года...

          30.4.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 30.04.2023
 Очень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама