Покатилась судьба,убыстряясь,
по колдобинам,да по рвам.
От капканов освобождаясь,
оставлял я лохмотья ветрам.
Докатился до чистого поля,
где ромашки,да васильки.
Впереди необъятная воля,
манят издали огоньки.
По траве, по густой к свету,
напрямик,мне не надо тропы.
Где душа станет благом одета,
я пойду,не срывая цветы..
Пусть растут и дыханием свежим,
на свободу других позовут
и знаменья подарят надежды,
и удачу в любви принесут.
|