Стихотворение «Я люблю туманным утром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Я люблю туманным утром...

Я люблю туманным утром
Выйти на́ берег реки,
И смотреть, как оживают
Мои детские мечты.
Волны тихо их качают,
Но они спешат вперед,
Оставляя у причала
Старый белый теплоход.

И остался у причала
Старый белый теплоход…

                        апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама