Стихотворение «Прощание с молодостью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 163 +2
Дата:
Предисловие:

Прощание с молодостью

Моя золотая молодость, моя весна...
Тихо улыбается и говорит: "Пока..."
Заново цветение не пережить,
Ничего не исправить, не изменить.
Та нежная пора теперь в сердце на дне,
В пестрых обрывках в фотоальбоме.
А молодость все дальше, дальше...
Прощание без прикрас и фальши.
Принимаю тень морщинок у глаз,
В книге жизни начинается новый рассказ.

30 апреля 2023 год, 36 лет 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 30.04.2023 (1)
1
Часы идут,дни бегут,а годы...годы летят.Спасибо ЭЛИОНОРА ЗА ХОРОШИЙ СТИХ.
     18:57 30.04.2023
Главное все принимать философски! Спасибо, что заглянули!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама