Стихотворение «Комната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 87 +1
Дата:

Комната

Комната.
Комната совершенно пуста.
В ней есть стол, стул, листок и ручка.
В ней есть я.
Но комната.
Комната совершенно пуста.
Я не вижу в ней ни одной значительной мысли.
Ни в серых стенах,
Ни в белых листах.
Утонуло тело в объятьях кресла.
Как страшно!
Как проела глаза темнота!
Как заполнить комнату разным,
Когда внутри
Комната пуста?

13.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 02.05.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама