Стихотворение «Казалось всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Казалось всё.

Казалось всё, с тобой простились
С тобой расстались навсегда
Ты обрывала меня резко
Что между нами ерунда

Ты не давала вставить слово
И оправдания не в счёт
Мне выносила очень жёсткий
Несправедливый приговор

Казалось всё, теперь чужие
Я отодвинут в самый край
Но вдруг, ты вновь ко мне прижалась
Как было в самый первый раз..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама