Стихотворение «Для счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Для счастья

Для счастья многого не надо
Один взаимный поцелуй
Любимых рук прикосновенье
И знать, что где то очень ждут

Для счастья нужно лишь крупицу
Проснувшись, Солнце увидать
С родным и близким человеком
Без слов друг друга понимать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама