Стихотворение «Московское - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Московское - 2

Влюбись в уральский диалект, 
на вид я только простоват. 
Пускай мне выразит респект -
весь пешеходный ваш Арбат. 
Влюбись в зелёные глаза, 
столица шумная, влюбись. 
Тайга в них, лето и гроза, 
небес немыслимая высь. 
Влюбись в таинственную речь, 
где лирик окает чуть-чуть. 
Пускай Москва велела сечь  -
всю в нас окраинную суть!
Влюбись в непризнанный талант, 
Бог Он повсюду,  Он един. 
Друзей московских музыкант  -
для русских пел, а он грузин. 
Влюбись в уральское эссе, 
в мою эстетику новелл. 
Пускай успех познают все, 
кто заявить себя посмел. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама