Я украду твой взгляд.
В тетради моей боль прошлой весны,
Не хватит точек, описать все сны.
Часы спешат, взглянуть назад,
Но все следы уже песком занесены.
Где-то там теперь есть ты,
Расплескав все наши «Мы»,
За мечту пришлось платить
Своей любовью.
Помнишь, мы так счастливы были,
И в облаках с тобою плыли,
Как так случилось – ты ушел,
Как так случилось – мы разлюбили.
Проснусь, опять бегу по краю,
Вздыхаешь ты, а я вникаю,
Ты где-то там и пропадаешь,
А я опять тебя спасаю.
Зачеркни вчерашний дождь,
Жду, что ты опять придешь,
Те слова произнесешь,
За собою позовешь.
Помнишь, мы так счастливы были,
И в облаках с тобою плыли,
Как так случилось – ты ушел,
Как так случилось – мы разлюбили.
|