По бульварам каблучки -
Бегство от уныния,
Грусть пичугою летит
Прямо в небо синее.
В нашем городе поёт
Стокаблучье звонкое,
Целый день показы мод
Дерзкими девчонками.
А весна, большой танцпол,
Зазывает танцами,
Не сойду я с каблуков
До конца дистанции!..
|