Стихотворение «Утренняя песня соловья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 109 +1
Дата:

Утренняя песня соловья

Соловей разбудил своей песней
чтобы я поднималась скорей
очевидно  хорошие вести
и надежду принес соловей

Неприметная серая птица
Как сейчас мне удача  нужна
Пусть тоска  улетит - удалится
и наполниться негой  душа

Ты пошли мне спокойную старость
ты напой дорогой соловей
чтоб свежо и спокойно дышалось
мне теплее от песни твоей

Я к окну поспешила  скорее
чтоб  красавца певца покормить
А певец упорхнул не жалея
Знать подумал  что будут ловить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама