Стихотворение «Духовные воины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Духовные воины

Кружится вьюгой планета земля,
А по краям идут среди дня-
Старые воины блаженной земли,
Тихо в заветах ищут любви,
Крест свой несут, как священный огонь,
Словом души говорят про любовь
И на войну идут за людей,
Чтобы ввезти их в рай всех аллей,
Но не воюют, они, да мечем,
Только всем словом старых времен,
Библию мира несут на руках,
В сердце всё входят, как божеский страх
Их убивают, калечут и бьют,
Но как рассвет, они тихо идут,
С новыми силами, снова в бою
Снова и снова, как солдаты в строю,
Слово несут и любви океан,
И над туманом их вечности- храм!!!

Второй стих(ДУХОВНЫЕ ГЕРОИ)
Позабытая грусть снова со мною,
Как монах я иду над своею землею,
Греет полночь меня, в звуках дальних миров,
Сердце греет весна, но печаль у ворот,
Под кадильные звоны несут хоронить,
Всех забытых героев этих молитв
И когда над землею проснется Господь,
Все герои вдруг встанут возле храма широт,
Все войдут в этот храм и исчезнут во мгле,
Оставляя лишь миру, святой знак  на душе,
И когда на земле снова будет война,
Все герои из храма придут навсегда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 01.05.2023 (1)
Хорошо написано!
     18:21 01.05.2023
спасибо
     22:18 30.04.2023 (1)
Хорошо! 
С новыми силами снова в бою! 
     18:21 01.05.2023
спасибо
     21:49 30.04.2023 (1)
     18:21 01.05.2023
спасибо
     20:13 30.04.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     18:21 01.05.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама