Стихотворение «Что за вредные старухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Что за вредные старухи

По деревне бродят слухи,
Обсуждают нас с тобой.
Что за вредные старухи,
Разрушают наш покой.
  Сев на лавки, тараторят,
  Ловко чешут языком.
  Этим нас не опозорят,
  Не встречаемся тайком.
И любовь не укрываем,
Для чего её скрывать?
На виду у всех гуляем,
Разве есть за что пенять.
  Хоть и вредные старухи,
  Не разрушат наш покой.
  Сочиняют снова слухи,
  Обсуждают нас с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама