Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Весна

ВЕСНА

Прохладно. Но цветут красотки-сливы,
Их опыляют грузные шмели.
И хочется побыть шмелём счастливым -
Moхнатым оторваться от земли.

А на земле сюжет для хохотушек:
Идёт через дорогу у пруда
Парадом войско спаренных лягушек,
Их цель одна - студёная вода.

Им вслед гляжу сочувственно и грустно -
Не все дойдут до близкой уж воды...
Весна вот-вот ещё прибавит чувств нам,
И зацветут вишнёвые сады.


04.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама