Стихотворение «РАБОТА ДУШИ ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

РАБОТА ДУШИ ЧЕЛОВЕКА

РАБОТА ДУШИ ЧЕЛОВЕКА

В праздник Весны и Труда
В день нерабочий, весёлый
Трудятся Души тогда,
Радости ждут новосёлы.

Входят в пространство души
Новые знанья от Бога,
Истину гнать не спеши,
Пооботрись немного.

Нежно играет оркестр
В квантовом поле мелодий,
Прыгнуть желание есть
И улететь на волю.

Мудрость несёт душе
Солнечная мелодия,
Вспомнилась в шалаше
Сладкой любви рапсодия.

Душа формирует там
Божественную симметрию,
Расставит всё по местам
Без веры в пустые поветрия.

И сильный источник – страсть –
Совместно реализация,
Возьмёт пожизненно власть,
Чтоб не было поводов драться.

Работа души – доброта
Любит истинные ценности,
Порок создаёт пустая мечта
В минуты слабости, лености.

Работа души человека есть счастье.
Ведь счастье рождает работа души.
Дай разуму тоже принять в том участье
И на несчастие не греши.

Работа души человека – дар Бога…
***
01.05.23.


55 работа + 60 души + 78 человека = 193 постижение истин, истинное суждение

193 = 136 это есть, мудрость, солнечная, квантовое поле, знания от Бога, сочувствие + 57 играет, нежно, желание
193 = 138 формирует, числовой код, счастливая, божественная, симметрия + 55 работа, верно
193 = 64 это + 129 спаситель, разговорная, культура, числа-буквы, надёжность, мыслить
193 = 72 есть + 121страсть, сильный, источник, сокровище, совместно, пожизненно, реализация
193 = 74 доброта, любит, создаёт, порок + 119 тонкий мир, истинные, ценности, это верно
193 = 45 дар Бога + 148 Божья воля
193 работа души человека = 115 счастье + 78 человека

***
01.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама