Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

***

***
Мне о чувствах говорить
Очень трудно в прозе,
А цветы тебе дарить
Легче на морозе.
Ты же просишь от меня
Ласковые звуки,
Чтоб пылали от огня
На морозе руки,
Чтобы стыла в жилах кровь,
Сердце замирало.
Неужели нам любовь
Это не давала?
Посмотри в мои глаза -
Загляни поглубже.
Взглядом всё тебе сказал,
Повторять то нужно ль?
Ведь во взгляде – чувства все,
Все слова на свете
И, конечно же, и те,
Что ты ждёшь в ответе!
***
1976
Кемерово

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама