Стихотворение « А только огонь горит на пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 101 +2
Дата:

А только огонь горит на пути

А с  небом жить проще,
А с небом бодрей,
Шагать по вселенной
Навстречу земле,
И шаг убыстряя,
Идёшь как святой,
Накинув на сердце,
Святую любовь,
И там, где кресты,
Стоят на планетах,
Построишь ты храмы,
Вечных рассветов,
Откроешь ворота,
Впустишь людей
И мир содрогнется
Безумных теней,
Откроются дали,
Народ вдруг поймет,
Что в жизни своей,
Есть только Бог,
Что есть только та-
Большая волна,
Что тихо приходит,
В блаженны сердца,
И нет уже больше той мерзлоты,
А только огонь горит на пути…


Второй стих (В ПОИСКАХ КАПИТАНА ДЛЯ СВОЕГО КОРАБЛЯ ЖИЗНИ,
В утопии жизни я живу,
как маленькая искорка огня,
готовая вот, вот, взорваться в своём   сердце,
мне нужен капитан корабля,
управляющий моей жизнью,
и  только там, где волны моих мыслей.
летучий фрегат плывет по волнам моей души,
относя меня в океаны неба,
там, где сердце покрывается святой любовью,
там нет зла и злобы,
там я стану настоящим человеком,
с без тленным словом любви,
там я найду таких как я,
а пока я сижу на корабле без мачты,
и нет капитана и нет руля,
и меня кидает по океану души
то влево, то вправо,
пока я не пойму, что капитан жизни  это я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 02.05.2023 (1)
Очень метафорично, Андрей, и ОБРАЗНО. … Накинув на сердце святую Любовь…
очень трогательно и красиво . Успеха Вам!
     20:17 02.05.2023
спасибо
     19:45 01.05.2023 (1)
КЛАССНО!))
     12:31 02.05.2023
1
спасибо
     18:26 01.05.2023 (1)
1
     12:31 02.05.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама