Стихотворение «Он пришёл в этот мир... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 86 +2
Дата:

Он пришёл в этот мир...

Он пришел в этот мир,
Как новый белый лист.
Оттуда, где рождается эфир,
Что невинен и белизно чист.
Но на его листе появляются:
Принципы, этика, маски и честь.
Они так в строках наваливаются,
Что их количество - просто не счесть.
Голова рвётся на части от крика -
Там плачет белый невинный ребёнок.
Его не вижу я симметричного лика,
Ему в глаз попал чёрный мрачный осколок,
Вытащить его так трудно и больно,
Но это мне сделать однажды удасться.
Будет ему так спокойно, привольно.
И никто не сможет прокрасться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама