Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ВСЯК ТРОПИНКУ СВОЮ ВЕЧНО ИЩЕТ
Всяк тропинку свою вечно ищет
К морю Жизни и к рекам Любви,
И по Миру, надеясь, всё рыщет,
Сам с собой говоря визави:
Мы несёмся верхом в полной тьме,
А куда - сами часто не знаем,
Но всё ближе и ближе к Луне,
Где гуляют туч исстари стаи...
И, входя в их ночной хоровод,
Вдруг теряем смысл вечных блужданий,
Будто весь человеческий род
Не постиг полуснов ожиданий...
02.05.2023г.
|