Стихотворение «Новая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Новая весна

Новая весна белой пеной сады одевает,
Первым дождем душу щедро умывает.
"Пойдем! - шелестит ветром в листве,-
Поверь себе, теплому дождю и весне!"

1 мая 2023 год, 36 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 03.03.2024
1
Очень понравилось!
С новой весной, Элеонора. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама