Стихотворение «Весна, наконец-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

Весна, наконец-то...


Весна-а-а-а…
Наконец-то…
И солнце в покое,
Снега пошатнулись,
И воздух живой.
И  глазки левкоев
Уже распахнулись
В газонной траве,
Ещё слишком седой.
И шёпот горячий весеннего ветра
Щекочет, смущает, куда-то зовёт.
И бабочка, первая, лёгкой кокеткой,
У самой земли начинает полёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама