Стихотворение «Какая вечная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Какая вечная зима


Какая вечная и белая зима…
Какие дни… как сериалы,
И ночи, как умершая трава,
И думы - пересохшие каналы…
И снег уже нерадостно лучист.
И графика дерев не будоражит.
И летний сморщившийся лист
О прошлом ничего не скажет.
… Зевок подъездной двери затяжной.
… И сто ступенек впереди
… И стук шагов: пос-той, пос-той…

-  А, это ты пришла… Ну, заходи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама