Стихотворение «Под небесами синими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: магияНежностьлюбовьдушачувстваотношенияженщинадевушкасолнцеволшебствосердценочьромантикасказка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
"Оставьте место для весны,
Зима сильней, но отступает,
Весны дыханье согревает
И дарит радость красоты."


(с) муз.гр. Karunika

Под небесами синими

***

Под небесами синими, что звёзд сияющих полны,

Воздушный лик навеки в сердце мягко отзовётся,

Прикосновения нежны, подобно глади у волны,

В лучах луны ты лепестками обнимаешь солнце.





Послесловие:

2 мая 2023 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 02.05.2023 (1)
2
СУПЕР!))
     17:28 04.05.2023
2
Благодарю! 
     20:15 02.05.2023 (1)
2
Очень!
     17:28 04.05.2023
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама