Стихотворение «Дарите женщины поэтов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Дарите женщины поэтов

Дарите женщины поэтов,
Желаньем искренним и нежным,
Приятель муз не был аскетом, 
Одарит страстью вас безбрежной.
Купайтесь с ним в прибое ласки, 
И погружайтесь без опаски,
В тот поэтический удел,
Где женщину навек воспел.
Где пишет он слова признанья,
Где ищет тайны мирозданья,
Без женщины той строчки нет,
Где вдохновенья виден свет.
Делите женщины с поэтом,
Тепло, что греет их в ночи,
Вручила муза вам ключи
От сердца, что стихом задето.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 04.05.2023 (1)
     18:55 04.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама