Привет тебе великий странник,
Поклоник бури,друг степей,
Заледеневших троп посланник
И тёплых, почтальон вестей.
Рассказчик звонкого журчанья-
Благоухания приносишь.
И заунывные предания
Ты век от века в скалах точишь.
Привет неси.Неси простором,
Туда,где красота блестит.
Ты долетишь к ней ветер скоро,
Ей званый нанесёшь визит.
Прижмёшься лёгким дуновением,
Её локоны поцелуешь
И бризом ласковым, весенним,
Нам аромат любви даруешь
|