Стихотворение «Дамы нарасхват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Дамы нарасхват

Довольствуется малым 
и ей немного нужно
Ей не нужны сережки 
и не нужны ей кружева

Не нужен ей халатик
из перламутра кнопки
Она живет в палатке
в халатике из хлопка

Ей не нужна перина
и не нужна забота
сама предпочитает
заботиться о ком-то

И за кино не нужно
платить и приглашать
особо не старайся
ее завоевать

она вся из аскезы 
и за себя доплатит
не нужно мерседесов
и от Диора  платьев

Такие  дамысупер
такие  дамы - клад
у мужиков-лентяев
такие нарасхват

И мужику альфонсу
такую подавай
чтоб только прокатила б
на шару  за  трамвае

Сам может только в лифте
бесплатно прокатить
в убитую квартиру
и в старую кровать

Вот только если дама 
имеет капитал
то ей с мозгами нужен
для яхты  капитан

Чтоб тоже с положением
чтоб на нее смотрел
и чтоб орел в стремлениях
и что бы не старел
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:49 13.05.2023 (1)
1
     05:17 13.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама