Стихотворение «делирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +2
Дата:

делирика

по мёртвым городам
угасшего веселья
пройдём в последний раз
пустым и мутным днём
голодных крыс орда
свистит
и свет весенний
вольётся мукой в нас
и мы столкнёмся с дном
безвременья тоски
надежда - космос дальний
а воздух пахнет так
как грязные носки
и рядом никого
и только конь педальный
вещает всем о том
что радости близки





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама