Стихотворение «Красота художника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Красота художника

Жизнь лишилась Красоты.
Славы, Валентина.
Но всплывает предо мной
Странная картина.

Будто облако плывет.
создана из шелка.
Удивленный небосвод
Легкая походка.

Как будто вдруг уходит солнце.
Уходит радость и слеза
В наряде тонкая девчонка.
Как светятся ее глаза.

А это только модельеру,
Художнику ее творить.
Неповторима,с восхищением.
О ней весь Мир так будет говорить.

Одна надежда. Новый день настанет.
Творениям пределу нет.
И снова девушка в безумном мироздании.
Приколет к  платью маленький букет…

Прим...Прощай, мой друг.
( - Мой друг живой -
И в горестной надежде.
Неужто мы не встретимся с тобой.
И мирно не поговорим, как прежде.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама