Стихотворение «Кот на дерево залез (Из цикла "Стихи для Авроры")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Кот на дерево залез (Из цикла "Стихи для Авроры")

Кот за птичками погнался,
Он на дерево залез.
Бедный котик испугался-
Вызывайте МЧС-
Самому ему не слезть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 10.05.2023 (1)
     12:16 11.05.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама