Стихотворение «Сказочный домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 219 +1
Дата:

Сказочный домик

Подарили Лиле домик,
Где живёт весёлый гномик.
Там такие чудеса! -
Песни, звон и голоса.

Только кнопочку нажми
Разноцветные огни
То слепят, то угасают,
Будто звёздочки сверкают.

А нажмёшь на рычажок,
Сразу храп услышишь грубый,
Кто-то чистить будет зубы,
А потом звучит стишок.

Там волшебные виденья,
Там поздравят с Днём рожденья!
Хочешь музыку найти?
Лишь шарманку покрути.

Этот домик не простой -
Чудеса живут там с нами!
Ах, спасибочки Оксане
За подарочек такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама