Стихотворение «Афоризм 021»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:
Предисловие:
Текст написан 09.04.2023

Афоризм 021

Не потому ли жизнь полна бестолковой жестокости,

             что на всё мы смотрим в одной плоскости?

Не потому ли мы полны осознанной безучастности,

             что не в одном ракурсе видим частности?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама