Стихотворение «Когда темно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 439 +1
Дата:

Когда темно...

А дома страшно и темно - всем отключили свет...
Сказали, электричество починится в обед...
Конечно, просто нам играть, когда вокруг светло,
А мы попробуем с тобой - играть, когда темно!

Вот, ночью мы в горах с тобой, дозором мы идем...
Здесь не споткнись, пожалуйста, тут провод под ковром.
А может, ночью в море мы и тонет наш баркас!
Вот кресло - риф коралловый, спасительный для нас.

А может, в темном мы лесу и ищем вместе клад!
Ура! А вот и наш сундук! Игрушечки лежат!
Ну! А зачем включили свет? Так было хорошо...
И как играть нам в темный лес, когда вокруг светло?




2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама