Предисловие:
В выходные перебирала старые записи, попался листочек, прочитала, улыбнулась: - Куда же тебя, ранний мой?
А жизнь - прекрасна , господа!
Со мною спорить бесполезно!
Люблю ее, хочу всегда!
Она - безумно интересна!
К ногам ее не упаду:
Пройдем достойно с нею рядом
И, лет так пятьдесят еще,
Пересекаться будем взглядом.
А жизнь - прекрасна, господа!
Рассветы юности встречая,
Я Веру, Счастье и Любовь
Сегодня - в завтра забираю!
|