Полдня гнетёт преисподняя.
Пол-духа уже в небесах.
Чего ж кукушка безродная
В курантах молчит – на часах?!
В секундах скрытны томления.
В минутах закрыто окно.
Когда ж посыл извержения
Взорвёт то извечное – Что?
Что сможет сладить мышления
И вытрет слезу на глазах.
Позволит нежить биения
В земных телефонных звонках!
12.09.11 |
Чет никак не могу сложить часы со звонками. Я попозже обмозгую, Вячеслав, Ваше произведение.