Стихотворение «Рифмо-опус 005»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Написано - 11.08. 2021
Ранее публиковалось под псевдонимом - Алексий Полиевкт Масленицын
с названием - Всем нам даны дары

Рифмо-опус 005

Всем нам даны дары.

Всем нам лета отпущены,

                                   но разной мерой,

          и до поры,

                           не за заслуги, а для лучшего,

           по предопределению, -

(по правилам Божественной игры) -

                    по назначению,

                                           по вере

                   в желаемое ожидаемое и в грядущее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама